Selasa, 08 Oktober 2013

Vending Machine




Mesin jual otomatis ini cukup membantu sayah kalo pas lagi jalan-jalan, selain mengurangi beban tas sebab gak oerlu lagi bawa bekal minuman juga vending machine berguna untuk mengurangi simpanan uang receh yang udah penuh di saku. Memang sebagian sayah masukin celengan terutama yang pecahan 500 won tapi yang pecahan 100 won ke bawah biasanya sayah menukarkan dengan sebotol minuman di vending machine ini.

Di sini vending machine nggak melulu menjual minuman, biasanya jenisnya tergantung tempatnya. Kalo yang dekat-dekat WC umum gak jauh-jauh yang dijual mulai dari tissue basah sampai kondom. Kalo yang dekat-dekat ruang tunggu biasanya ya minuman baik dingin maupun hangat, juga snack dan ada juga buah terutama pisang. Beberapa kali malah menemukan vending machine yang menjual buku, iyah buku tapi sayangnya pake bahasa Korea meski pake bahasa Krama Enggeris pun belum tentu saya beli........

Baiklah, mungkin gambar yang di atas kurang jelas sebab terhalang oleh sesuatu. Entah mengapa sesuatu itu sering menghalangi sayah dalam pengambilan photo, maka sayah coba lampirkan gambar yang lain...


Panas Dingin


Gak ada Bhs. Jawa Ngapak-nya



18 komentar:

  1. Kayaknya kalau motret nggak pake ilustrasi paha kuning langsat, kurang afdol ya? :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salah fokus lah biyunge.......vending machine bund.,...vending machiiine

      Hapus
  2. Vending mesinnya bagusan yang paling atas hahaha

    BalasHapus
  3. beli di vending machine bisa keluar abegeh gitu mas pacul? di indonesiah belum ada, ide bagus buat vendhing machine di sini nih.
    saya lebih sering bawa termos sendiri mas lebih murah, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih praktis bawa wedang bayi kang...

      Hapus
  4. bikin film yuk,
    judulnya "Finding Pacul, generasi bangsa yang lama menghilang."

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bada bali ora Ron..? libur panjang kan?

      Hapus
  5. itu mbk2 yang diatas kasirnya gan ? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan.....itu tukang jamu sebelah

      Hapus
  6. numpang lewat ga.. jangan lupa balik timpang komen agan :)

    BalasHapus
  7. Waah, vending machine dileboni receh metu mbak'e.

    BalasHapus
  8. wa pupuuu.. pupuuuu...
    *baca hamdalah*

    BalasHapus

Silahkeun urun komentar

Bebas aja.....asalken satu, jangan pipis di sini.