Minggu, 28 Oktober 2012

Kangen

Beberapa minggu terakhir di pabrik panci lagi banyak lemburan. Pulang kerja sampai jam 9 malem rasanya badan seperi remuk saja. Maunya sampai kamar ng-update blog tapi apa daya penginya malah leyeh-leyeh, ide tulisan di kepala susah dituangin ke blog bahkan untuk nulis komen di beberapa blog yang dikunjungi pun males. Untung blog sayah punya tag line "menulis jika sempat" jadi rasanya gak berdosa kalau jarang-jarang posting..he..he...

Tapi sebenernya ada alesan lain kalo jarang posting salah satunya kangen pengin ketemu anak-anak di rumah.  Yah....satu godaan terbesar ketika jauh dari keluarga memang kangen, terutama rasa kangen untuk pulang. Biasanya walaupun rasa itu kerap menerpa, sebesar apapun itu sering kali sayah masih bisa menepisnya. Tapi akhir-akhir ini sayah sering gagal menepis rasa kangen itu. Dan satu-satunya yang bisa menggoyahan iman sayah adalah Hani. Anak wedok satu-satunya ini, sejak bisa baca tulis dan mulai pinter nulis sms di hp, menjadi bertubi-tubi membanjiri inbox dengan ungkapan rasa kangennya.



Okeylah Han..ayah juga kangen, do'ain bisa cepet pulang ya...

13 komentar:

  1. nuang liane ya penaklah...

    BalasHapus
  2. Oke lah ayah, saya ikut doakan semoga ada rezeki yang cukup banyak untuk segera pulang ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wektune koh bund...durung acc baen juragane.

      Hapus
    2. Oke tek dongakna men gelis lah, melas nang kabehane.

      Hapus
  3. Okela bentar lagi ya han...sabar ya neng :)

    BalasHapus
  4. waaaa anak wedok'e ayu ngene, yooo mesti kangen mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. paling deket sama aku soalnya itu..

      Hapus
  5. kapan mudik?? badan wedus wis liwat loh

    BalasHapus
  6. ayo buruan ambil cuti, mas emil..

    BalasHapus
  7. salam kenal mas,.. hobi nyangkul yah..?? hehehhehehe
    follwback yah

    BalasHapus

Silahkeun urun komentar

Bebas aja.....asalken satu, jangan pipis di sini.